• Kamis, 21 September 2023

Sah! KDM Kini Resmi Menjabat Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra

- Jumat, 18 Agustus 2023 | 17:58 WIB
Ketum Partai Gerindra Prabowo Subianto bersama Kang Dedi Mulyadi (Instagram @dedimulyadi71)
Ketum Partai Gerindra Prabowo Subianto bersama Kang Dedi Mulyadi (Instagram @dedimulyadi71)
 
LENSA PURWAKARTA - Kang Dedi Mulyadi (KDM), kini telah resmi mengemban tugas barunya di Partai Gerindra. Jabatan baru tersebut, yakni sebagai Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra.
 
Hal tersebut disampaikan langsung oleh Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto, saat menerima dukungan dari para relawan Prabowo-Budiman Sujatmiko Bersatu (Prabu) di Marina Convention Center, Semarang, Jumat 18 Agustus 2023.
 
Prabowo menyampaikan hal tersebut, saat memberikan sambutan sekaligus memperkenalkan KDM yang hadir mendampinginya sebagai Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra.
 
 
Sementara itu, Kang Dedi Mulyadi berterima kasih kepada Prabowo yang telah memberikan kepercayaan jabatan tersebut padanya.
 
"Terima kasih, Pak Prabowo atas kepercayaan tersebut," ujar KDM.
 
Ia memastikan tugas barunya itu akan dijalankan sebaik-baiknya untuk memenangkan Prabowo Subianto sebagai Presiden. Serta, Partai Gerindra sebagai pemenang di Pemilu 2024 mendatang.
 
"Saya akan mengemban tugas ini dan memenangkan Pak Prabowo dan Partai Gerindra baik di Jawa Barat dan seluruh Indonesia," ujar pria yang identik dengan iket putih itu. ***

Editor: Ita Nina Winarsih

Tags

Artikel Terkait

Terkini

KDM Tidak Siap Jadi Calon Gubernur, Tapi...

Senin, 11 September 2023 | 17:52 WIB
X